Häufig gestellte Fragen

Meine Produkte könnt Ihr über meinen Webshop, direkt in meinem Atelier im Zunfthaus Appenzell oder eine kleine Auswahl bei meinen Kooperationspartnern beziehen.

Du musst bis spätestens 15 Uhr bestellen, wenn die Lieferung am übernächsten Werktag bei Dir ankommen soll.

Torten oder Spezialbestellungen gerne so frühzeitig wie möglich bestellen, da ich diese nur bei freier Kapazität annehmen kann. Aber auch kurzfristige Bestellungen können möglich sein. 

Du kannst Deine Produkte in meinem Atelier im Zunfthaus Appenzell abholen oder sie Dir bequem per Post nach Hause liefern lassen.

Je nach Produkte liefern wir schweizweit und Kuchen/Torten liefern wir innerhalb der Kantone AI, AR und Stadt St. Gallen.

Das ist abhängig von der Lieferzone und Produkt und der Preis wird Dir im Bestellprozess angezeigt.

Die fertigen Kuchen/Torten müssen zwingend persönlich entgegengenommen werden.
Mit der Post versandte Pakete (Pralinés, Schokoladenprodukte) werden im Milchkasten deponiert oder nach euren eigenen Postabsprachen zur Abholung stationiert. 

Bestellungen im Online Shop kannst Du ganz einfach mit Kreditkarte oder mit Twint online bezahlen.
Im Atelier kannst du gerne Bar oder mit Karte/Twint bezahlen. 

Die Praliné- und Schokoladenprodukte werden während den Sommermonaten in einem nachhaltigen Thermobeutel versendet. Je nach Wetterbedingungen ist der Versand während den heissen Sommertagen aber eingeschränkt.

Anfragen für Wünsche oder Änderungen kannst Du mir ganz einfach per Mail schicken. 😊

Schokolade sollte generell kühl und trocken bei 12 bis 18 Grad gelagert werden.

Lass die Schokolade am besten etwa 30 Minuten vor dem Verzehr bei Raumtemperatur liegen – so können sich die Aromen optimal entfalten.

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner