Zutaten
Ob du gerade eines meiner handgemachten Praliné- oder Schokoladenprodukte aus feinster Grand Cru Couverture von Felchlin in den Händen hältst oder dich einfach für die Zutaten und Herstellung interessierst – schön, dass du vorbeischaust.
Mein Sortiment wechselt je nach Saison, denn ich lege grossen Wert auf Frische und Vielfalt. Verwendet werden vor allem sorgfältig ausgewählte Zutaten aus dem Appenzellerland. Alle Produkte sind frei von Konservierungsstoffen und werden mit viel Liebe von Hand gefertigt und verpackt.
Für das beste Geschmackserlebnis empfiehlt sich der zeitnahe Genuss. Lass die Schokolade am besten etwa 30 Minuten vor dem Verzehr bei Raumtemperatur liegen – so können sich die Aromen optimal entfalten.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum findest du jeweils auf der Verpackung. Schokolade sollte generell kühl und trocken bei 12 bis 18 Grad gelagert werden.
Unten findest du alle Informationen zu den verwendeten Zutaten und möglichen Allergenen.
Schokoladige Grüsse
Hanna
Rahmlikörpraline
Zutaten & Allergene: Kakaobutter, Kakaokerne, Rahmlikör (Wasser, Rahm 17%, Alkohol, Zucker, Farbstoff: Zuckercouleur, Aromen: künstlich, naturident), Rahm, Glucose, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Emulgator(E322: Sojalezithin), Vanille Madagaskar
Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Vermicellespraline
Zutaten & Allergene: Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Maroni, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Emulgator(E:322:Sojalezithin), Vanille Madagaskar
Kann Spuren von Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Whiskeypraline
Zutaten & Allergene: Zucker, Vollrahm, Glucose, Säntis Whiskey, Kakaokerne, Butter, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (E322: Sonnenblumenlezithin), Vanille Madagaskar
Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Karamellpraline
Zutaten & Allergene: Zucker, Mascarpone, Kakaokerne, Butter, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (E322: Sonnenblumenlezithin), Vanille Madagaskar
Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Lakritzpraline
Zutaten & Allergene: Zucker, Mascarpone, Kakaokerne, Lakritz, Butter, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (E322: Sonnenblumenlezithin), Vanille Madagaskar
Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Espressotrüffel
Zutaten & Allergene: Kakaokerne, Espresso, Rahm, Zucker, Kakaobutter, Butter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille Madagaskar
Kann Spuren von Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Heupraline
Zutaten & Allergene: Zucker, Kakaobutter, Rahm, Vollmilchpulver, Butter, Mascarpone, Glucose, Heu, Emulgator(E322: Sonnenblumenlezithin
Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Haselnusspraline
Zutaten & Allergene: Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sonnenblumenöl, Butter, Salz, Emulgator(E322: Sonnenblumenlezithin)
Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Champagnerpraline
Zutaten & Allergene: Kakaokerne, Rahm, Champagner, Glucose, Butter, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (E322: Sonnenblumenlezithin), Vanille Madagaskar
Kann Spuren von Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Espresso dragees (Natur)
Zutaten & Allergene: Kakaokerne, Espressobohnen, Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar
Kann Spuren von Milch (einschl. Laktose), Haselnüsse und Mandeln enthalten.
LöcklerPraline
Zutaten & Allergene: Kakaokerne, Löcklerlikör, Rahm, Glucose, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (E322: Sonnenblumenlezithin), Vanille Madagaskar
Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Napolitains - Maracaibo 65% Grand Cru
Zutaten & Allergene: Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Vanille Madagaskar. Kakao: 65% mindestens.
Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen und Milch enthalten.
Napolitains - Maracaibo 38% Grand Cru
Zutaten & Allergene: Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Emulgator: Sojalezithin, Vanille, Madagaskar. Kakao: 38% mindestens.
Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Napolitains - Opus Blanc 35% Grand cru
Zutaten & Allergene: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (E322: Sonnenblumenlezithin). Kakao: 35% mindestens.
Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.