Zutaten

Ob du gerade eines meiner handgemachten Praliné- oder Schokoladenprodukte aus feinster Grand Cru Couverture von Felchlin in den Händen hältst oder dich einfach für die Zutaten und Herstellung interessierst – schön, dass du vorbeischaust.

Mein Sortiment wechselt je nach Saison, denn ich lege grossen Wert auf Frische und Vielfalt. Verwendet werden vor allem sorgfältig ausgewählte Zutaten aus dem Appenzellerland. Alle Produkte sind frei von Konservierungsstoffen und werden mit viel Liebe von Hand gefertigt und verpackt.

Für das beste Geschmackserlebnis empfiehlt sich der zeitnahe Genuss. Lass die Schokolade am besten etwa 30 Minuten vor dem Verzehr bei Raumtemperatur liegen – so können sich die Aromen optimal entfalten.

Das Mindesthaltbarkeitsdatum findest du jeweils auf der Verpackung. Schokolade sollte generell kühl und trocken bei 12 bis 18 Grad gelagert werden.

Unten findest du alle Informationen zu den verwendeten Zutaten und möglichen Allergenen.

Schokoladige Grüsse
Hanna

Rahmlikörpraline

Zutaten & Allergene: Kakaobutter, Kakaokerne, Rahmlikör (Wasser, Rahm 17%, Alkohol, Zucker, Farbstoff: Zuckercouleur, Aromen: künstlich, naturident), Rahm, Glucose, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Emulgator(E322: Sojalezithin), Vanille Madagaskar

Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Vermicellespraline

Zutaten & Allergene: Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Maroni, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Emulgator(E:322:Sojalezithin), Vanille Madagaskar

Kann Spuren von Haselnüsse und Mandeln enthalten.


Whiskeypraline

Zutaten & Allergene: Zucker, Vollrahm, Glucose, Säntis Whiskey, Kakaokerne, Butter, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (E322: Sonnenblumenlezithin), Vanille Madagaskar

Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.

Karamellpraline

Zutaten & Allergene: Zucker, Mascarpone, Kakaokerne, Butter, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (E322: Sonnenblumenlezithin), Vanille Madagaskar

Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.

Lakritzpraline

Zutaten & Allergene: Zucker, Mascarpone, Kakaokerne, Lakritz, Butter, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (E322: Sonnenblumenlezithin), Vanille Madagaskar

Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.

 

Espressotrüffel

Zutaten & Allergene: Kakaokerne, Espresso, Rahm, Zucker, Kakaobutter,  Butter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille Madagaskar


Kann Spuren von Haselnüsse und Mandeln enthalten.

Heupraline

Zutaten & Allergene: Zucker, Kakaobutter, Rahm, Vollmilchpulver, Butter, Mascarpone, Glucose, Heu, Emulgator(E322: Sonnenblumenlezithin

Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Haselnusspraline

Zutaten & Allergene: Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sonnenblumenöl, Butter, Salz, Emulgator(E322: Sonnenblumenlezithin)

Kann Spuren von Mandeln enthalten.

Champagnerpraline

Zutaten & Allergene: Kakaokerne, Rahm, Champagner, Glucose, Butter, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (E322: Sonnenblumenlezithin), Vanille Madagaskar

Kann Spuren von Haselnüsse und Mandeln enthalten.

Espresso dragees (Natur)

Zutaten & Allergene: Kakaokerne, Espressobohnen, Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar

Kann Spuren von Milch (einschl. Laktose), Haselnüsse und Mandeln enthalten.

LöcklerPraline

Zutaten & Allergene: Kakaokerne, Löcklerlikör, Rahm, Glucose, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (E322: Sonnenblumenlezithin), Vanille Madagaskar

Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.

Napolitains - Maracaibo 65% Grand Cru

Zutaten & Allergene: Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin,  Vanille Madagaskar. Kakao: 65% mindestens.

Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen und Milch enthalten.

Napolitains - Maracaibo 38% Grand Cru

Zutaten & Allergene: Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Emulgator: Sojalezithin, Vanille, Madagaskar. Kakao: 38% mindestens.

Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.

Napolitains - Opus Blanc 35% Grand cru

Zutaten & Allergene: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (E322: Sonnenblumenlezithin). Kakao: 35% mindestens. 

Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.

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